Montag, 24. September 2018, 12:05 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Ruperts, Blumenhomepage. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Rupert

unregistriert

1

Mittwoch, 14. Dezember 2011, 22:18

Waldohreule



Die mittelgrosse ,rindenfabige Eule ist kleiner als der Waldkauz.
Sie hat anlegbare Federohren.
Sie ist dämmerungs-und nachtaktiv, jagt aber häufig schon nachmittags, -Feldmäuse (80%).
RuhtTagsüber.

Thema bewerten